建设该体视学网页的目的是介绍和交流定量研究生物器官、组织、细胞等形态结构的体积、表面积、长度、厚度、直径、数量等的体视学方法,促进体视学方法在各学科的正确和充分的运用。

网上论文

>> 介绍体视学的论文    >> 采用了体视学方法的科研论文

欢迎同行把自己已发表的优秀体视学论文发布在该网页上。请把您的全文论文(PDF格式或网上链接地址)发送至电子邮箱,接受后我们就会把您的论文发布或链接到该网页上。来信务请写明真实姓名、工作部门与来信主题(例如“网上论文自荐”)。论文的版权或网上发布授权问题,务请自己解决。

体视学评论

欢迎同行评论体视学方法,评论已发表的科研论文中的体视学问题,也欢迎为该体视学网页的建设建言献策。请发信至电子邮箱,信中务请写明真实姓名、工作部门与来信主题(例如“体视学评论”)。如果认为合适,我们将在网上原文发布。务请同行注意,文责自负。

>> 查看

趣谈体视学

欢迎同行以幽默有趣的方式方法介绍体视学,讲述体视学发展过程中的逸闻趣事。请发信至电子邮箱,信中务请写明真实姓名、工作部门与来信主题(例如“趣谈体视学”)。如果认为合适,我们将在网上原文发布。务请同行注意,文责自负。

>> 查看

体视学问答

欢迎同行来信咨询或探讨体视学问题,例如形态定量研究中遇到的具体问题。请发信至电子邮箱,信中务请写明真实姓名、工作部门与来信主题(例如“体视学问题”)。收信后一二周内我们将(请有关专家)尽量答复。如果认为合适,我们将把问与答发布在网上,并注明来信者的工作单位与姓名代号(例如YZ-1)。

>> 查看

网页主编

川北医学院形态定量研究室:杨正伟(PDF文件下载

二○○六年十二月十二日。

网页更新:2021.9.23

Copyright © 2006-2019 by North Sichuan Medical College, All rights reserved.

Microsoft JET Database Engine error '80004005'

不可识别的数据库格式 'd:\sites\forum\stereology\db36734.mdb'。

d:\sites\forum\stereology\asp.asp,line 23